رسالة ماجستير في كلية التربية عن أثر إستراتيجية (K. W. L. Plus)

ناقشت كلية التربية الجامعة العراقية رسالة ماجستير عن أثر استراتيجية (K. W. L. Plus) في تحصيل طالبات الصف الأول المتوسط لمادة الحاسوب واتجاهاتهن نحو المادة ، يوم الأحد الموافق١٧/ ٢٠٢٣/٩.
وتضمنت الرسالة التي قدمتها الطالبة تقى سلمان محمد أربعة فصول تناول الفصل الأول التعريف بالبحث، والفصل الثاني الإطار النظري والدراسات السابقة، أما الفصل الثالث فكان عن منهجية البحث وإجراءاته ، واشتمل الفصل الرابع على عرض النتائج وتفسيرها والاستنتاجات والتوصيات والمقترحات.
وتوصلت الرسالة إلى تفوق المجموعة التجريبية التي درست بإستخدام إستراتيجية (K. W. L. Plus) على المجموعة الضابطة التي درست بالطريقة الاعتيادية في الاختبار التحصيلي البعدي ومقياس الإتجاه نحو مادة الحاسوب ، إضافة إلى عدد من التوصيات والمقترحات بناءاً على النتائج .
119 المشاهدات