رسالة ماجستير في كلية التربية عن أثر استراتيجية التكتل في تحصيل طلاب الصف الخامس الأدبي في مادة مبادئ الفلسفة وعلم النفس
ناقشت كلية التربيه الجامعة العراقية رساله ماجستير عن أثر إستراتيجية التكتل في تحصيل طلاب الصف الخامس الأدبي في مادة مبادئ الفلسفة وعلم النفس، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٨/١٤.
وهدفت الرسالة التي قدمها الطالب راسم محمد علي من قسم العلوم التربوية والنفسية إلى التَعـــرّف علـــى أثـــر استراتيجية التكتل في تحصيل طلاب الصف الخامس الادبي في مادة مبادى الفلسفة وعلم النفس
وتضمنت الرساله اربعة فصول تناول الفصل الأول التعريف بالبحث، والفصل الثاني الإطار النظري والدراسات السابقة، اما الفصل الثالث كان عن منهجية البحث واجراءاته، فيما اشتمل الفصل الرابع على عرض النتائج وتفسيرها ومناقشتها .
وتوصلت الرسالة إلى عدد من الاستنتاجات منها ضرورة إستعمال استراتيجيات حديثة في التدريس، ومنها استراتيجية التكتل وعدم الإعتماد على الطرائق الاعتيادية.
وأجيزت الرسالة بتقدير جيد جداً عالي.
