طلبة الدراسات العليا في إعلام العراقية يباشرون عامهم الدراسي الجديد

IMG_0246

باشر طلبة الدراسات العليا بكلية الإعلام  في الجامعة العراقية  دوامهم الرسمي للعام الدراسي الحالي 2023/2022  وفق الخطة العلمية التي أعدتها الكلية تبعا لتوجيهات الجامعة العراقية ووفقا للتعليمات التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحسب المقاعد المخصصة.

وبين عميد كلية الإعلام الأستاذ  الدكتور إيثار طارق العبيدي،  إن عمادة الكلية هيأت جميع مستلزمات استقبال الطلبة ووضعت في خدمتهم الإمكانات المتوفرة لديها من أجل تحقيق المستويات العلمية المطلوبة داعيا الطلبة إلى الاستفادة واستغلال هذه الفرصة الذهبية والمرحلة المهمة في مسيرة كل طالب يرنو الارتقاء بمكانته العلمية والمعرفية.

وأضاف العبيدي، ان النظام الدراسي المعتمد سيكون حضورياً بالكامل استناداً إلى القرار الذي صدر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في وقت سابق، متمنياً لهم عاماً دراسياً مفعماً بروح الجد والاجتهاد، وحافلا بالإنجازات، والتطلعات لمستقبل أكثر إشراقاً وتفاؤلاً.

والى ذلك اكد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد محمد احمد مخلف ان قسمي العلاقات العامة والإعلام  استقبل هذا العام الطلبة المتقدمين للدراسات العليا الراغبين بإكمال دراسة الماجستير  مشيرا إلى ان إعداد كثيرة تقدمت للمنافسة وبعد إجراء الامتحانات التنافسية تم قبول أكثر من (25 ) طالب وطالبة لكلا القسمين لإكمال دراسة الماجستير وحسب القنوات (العامة والخاصة والامتيازات).

 

1٬017 المشاهدات