كلية الهندسة في الجامعة العراقية تحصل على المركز الثاني على مستوى العراق ضمن مسابقة تطبيقات الذكاء الإصطناعي والروبوتات.

D548B7F8-25DB-4C29-B056-62B81EC8341C

كلية الهندسة في الجامعة العراقية تحصل على المركز الثاني على مستوى العراق ضمن مسابقة تطبيقات الذكاء الإصطناعي والروبوتات

حصدت كلية الهندسة في الجامعة العراقية على المركز الثاني في مسابقة تطبيقات الذكاء الإصطناعي والروبوتات على مستوى العراق
الذي تنظمة العتبة العباسية المقدسة بحضور السيد ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وممثلي الأمانة العامة للعتبة العباسية المقدسة والفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني وممثلي دائرة البحث والتطوير وممثل وزارة التربية ورؤساء الجامعات وعمداء الكليات العراقية الحكومية والأهلية
.
حيث حصل الطالبان في قسم هندسة الشبكات (إسماعيل ليث) و (محمود عبد الكريم) بإشراف السيد رئيس قسم هندسة الشبكات الأستاذ المساعد الدكتور براء منقذ البكر المحترم على المركز الثاني ضمن مسابقة فتية الكفيل عن مشروع تخرجهما الموسوم (تصميم وتنفيذ طائرة مسيرة لمعالجة تلوث الهواء بإستخدام الذكاء الإصطناعي) .. يذكر أن عدد مشاريع التخرج المشاركة في المسابقة أعلاه قد تجاوز ال ٢٠٠ مشروع بمشاركة ٤٢ جامعة عراقية.
.
وتعد هذه الجائزة أحدى الجوائز المهمة التي تضاف إلى رصيد الجوائز العلمية والبحثية التي حصلت عليها كلية الهندسة في الجامعة العراقية من أجل تطوير المستوى المعرفي لطلبتها في مختلف المجالات خدمة لعراقنا الحبيب.

https://youtu.be/Wctx2vZc4N0

FullSizeRender

1٬239 المشاهدات