إعلام العراقية تعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء اللجان العلمية للورشات الإلكترونية في الكلية

photo_2021-03-06_03-04-39

عقدت عمادة كلية الإعلام في الجامعة العراقية برئاسة عميد كلية الإعلام الاستاذ المساعد الدكتور ايثار طارق العبيدي ومعاونه الإداري الاستاذ راضي حسن رشيد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء اللجان العلمية للورشات الإلكترونية في الكلية وبحضور كافة اعضاءه الأكاديمية والإدارية على قاعة الحكمة بمقر الكلية .

وبين عميد كلية الإعلام الاستاذ المساعد الدكتور ايثار طارق العبيدي،ان الاجتماع جرى وفق التباعد الاجتماعي لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد،وشمل الاجتماع عدة محاور كان من أهمها إعداد خطة عمل مناسبة وفق إستراتيجية حديثة لبناء القدرات وتطوير المهارات الإعلامية لطلبتنا الأعزاء وتنظيم ورشات العمل المكثفة الإلكترونية والدورات التدريبية عالية المستوي ليتم من خلالها زيادة وعي خريجي كليتنا بطبيعة مهنتهم ولخلق جيل متمكن نحو صحافة حرة ومستقلة.

وأكد العبيدي،ان عمادة الكلية تولى اهتماماً كبيراً بأبنائنا الخريجين وتسخر كافة إمكانياتها لإيجاد بيئة مناسبة للخريج للالتحاق بسوق العمل فضلاً عن تكوين قاعدة معلومات لاختيار الكفاءات البشرية من الخريجين والمؤهلين لخوص غمار العمل الإعلامي بالتعاون مع المؤسسات الإعلامية الخاصة وبالإضافة الى المساهمة في قاطرة التنمية الشاملة في المجتمع .

وأضاف العبيدي اننا نسعى إلى تحقيق واستكمال كافة البرامج والخطط الموضوعة لدينا بكل دقة وأمانة من أجل الوصول إلى إعلام اكثر مهنية وتطوراً ليواكب الحركة السريعة في تطور الإعلام العالمي.

واثنى العبيدي على جهود جميع اعضاء اللجان العلمية والقائمين عليها لعملهم بروح الاسرة الواحدة،ودعا الجميع الى التفاني في العمل وزرع روح التفاؤل والمثابرة في نفوس جميع المنتسبين خدمة لكليتنا ولجامعتنا الغالية ولعراقنا العزيز ولطلبتنا الأعزاء.

798 المشاهدات