كلية الإعلام في جامعة ذي قار تهدي مجموعة من الكتب العلمية إلى كلية الإعلام الجامعة العراقية

photo_2021-01-21_22-05-55

بادرت كلية الإعلام في جامعة ذي قار المتمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور هادي فليح حسن ، بإهداء مجموعة من الكتب العلمية إلى شقيقتها الجامعة العراقية كلية الإعلام من اجل اغناء مكتبة الكلية وخدمة مسيرة البحث العلمي وتعزيز أواصر التعاون العلمي بين الجامعتين.

وأكد عميد كلية الإعلام في جامعة ذي قارالاستاذ الدكتور هادي فليح حسن، ان عمادة الكلية داعمة ومساندة لكل الجهود التي تبذل من اجل الارتقاء بالبنية المجتمعية لكلية الإعلام في الجامعة العراقية علميا وفكريا وثقافيا .

و ثمن عميد كلية الإعلام الاستاذ المساعد الدكتور ايثار طارق العبيدي هذه المبادرة الفاعلة وقدم أسمى آيات الشكر والعرفان الى عمادة كلية الإعلام في جامعة ذي قار على هذا الإهداء القيم والدعم المستمر الذي تقدمه للكلية وجهودها المتميزة للتعاون المعرفي، لتكون هذه المصادر مرجعاً للدارسين والأساتذة على حد سواء، مؤكدا على أهمية التبادل الثقافي والعلمي لتشييد جسور التعاون بين كليات الإعلام بما يخدمة المسيرة العلمية والتعلمية ولخدمة لعراقنا العزيز.

1٬096 المشاهدات