سعيًا لتعزيز التعاون الأكاديمي الدولي

7
في إطار اللقاءات التي يجريها وفد الجامعة العراقية برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور خميس عواد زيدان، وعلى هامش المشاركة في المؤتمر الطبي الأول للأطباء العراقيين، التقى الوفد بالبروفيسور الدكتور علي نانكالي، الخبير في أساليب التعليم الطبي بجامعة كوين ماري في لندن.
تم خلال اللقاء نقاش مثمر بين البروفيسور نانكالي وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور أحمد نزار الدباغ، تناول إمكانية وضع آلية للتعاون بين الكليتين في مجالات التعليم الطبي وتقييم الطلبة في الاختبارات السريرية والعملية.
وقد أكد الجانبان حرصهما على تعزيز التنسيق الأكاديمي وتبادل الخبرات، مشددَين على أهمية الاستمرار بالتواصل عبر القنوات الرسمية للتوصل إلى مذكرة تفاهم بين الجامعتين.
وفي ختام اللقاء، ثمّن الأستاذ الدكتور خميس عواد الجهود المتميزة التي تبذلها الملحقية الثقافية في لندن، ممثلة بالأستاذ الدكتور قصي الأحمدي والدكتور زيدون جاسم في دعم خطوات التعاون الأكاديمي.
77 المشاهدات