مساعد رئيس الجامعة يزور كليتي الإعلام والادارة والاقتصاد ويؤكد على تسهيل اجراءات الدفع الالكتروني.
في إطار متابعة سير العمل في كليات الجامعة وأقسامها، قام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور “حسن التميمي”، بزيارة إلى كليتي الإعلام والادارة والاقتصاد ، وكان في استقباله عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور ايثار طارق العبيدي، وعميد كلية الادارة الاستاذ المساعد الدكتور حميد علي .
وخلال جولته في أروقة الكليات ، التقى التميمي بموظفي شعب المالية ،مؤكدا على اهمية العمل بأجهزة الدفع الالكتروني لطلبة الدراسات العليا و الأولية فيما يخص جميع تفاصيل تسديد المبالغ المالية، واستمع إلى آلية سير الأعمال اليومية.
وأكد التميمي على أهمية توفير بيئة تعليمية مثالية للطلبة، معبراً في الوقت نفسه عن تقديره لجهود منتسبي الكلية في تحقيق التميز والريادة، مؤكداً استمرار الجامعة في توفير كافة الإمكانات اللازمة لتطوير العملية التعليمية والإدارية ودعم كليات الجامعة.
تأتي هذه الزيارة لتعزيز التواصل بين الجامعة و كلياتها، ولضمان تقديم أفضل الخدمات التعليمية للطلبة وتحسين جودة العملية التعليمية.
و حضر التميمي مناقشة رسالة ماجستير اثناء زيارته الى كلية الادارة والاقتصاد.
كذلك وجه السيد المساعد بسرعة تأهيل البناية المخصصة لطلبة الجامعة للاقسام الداخلية في مجمع ابو غريب.
98 المشاهدات