مشاركة كلية التربية في المؤتمر العلمي التخصصي عن المشكلات والتحديات التي تواجه الشباب

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم، وبإشراف السيدة مدير عام مركز البحوث النفسية
شاركت كلية التربية الجامعة العراقية في المؤتمر العلمي الذي نظمته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعنوان المشكلات والتحديات التي تواجه الشباب-الأسباب والمعالجات” يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٥/٩.على قاعة فندق موناكو بالاس في مدينة أربيل.
حيث تمثلت المشاركه بالسيد عميد كلية التربية أ.د. عمر مجيد عبد، والسيد رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية أ.د. فؤاد علي فرحان، ببحثهما الموسوم الأسرة الافتراضية وارتداداتها على مشاكل الشباب من وجهة نظرهم، وشهد المؤتمر ايضا مشاركة عدد من التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية متمثلا بالدكتور وليد قحطان محمود، وم.م.اثير عبدالجبار محمد، وم. م. حوراء جابر، و م. م. سروة عبدالجبار.
وكانت المشاركة في ثلاثة بحوث علمية، وتم الحصول على درع خاص بالكلية، اضافة إلى درع خاص بقسم العلوم التربوية والنفسية للتعاون العلمي والاكاديمي مع المركز.
وتضمن المؤتمر مشاركة علماء وباحثين من الجامعات العربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.