الشخصية الجامعية وأثرها في بناء المجتمع محور حلقة نقاشـــــية بكلية العلوم الإسلامية

6c8f4138-3b9d-4d0c-bd38-1b78e483fc85

 

نظم قسم العقيدة والفكر الإسلامي وبالتــعاون مع عضــــو ارتـــباط شؤون المرأة في #كلية_العلوم_الإسلامية بالجامعة العراقية ،حلقة نقاشية بعنوان (الشخصية الجامعية وأثرها في بناء المجتمع).

هدفت الحلقة التي عقدت برعاية السيد عميد الكليــــة الأســـــتاذ الدكتور (كاظم خليفة حمادي) وأشرف عليها رئيس القسم الأستاذ الدكتور ياسين مهدي صالح إلى بيان كيفية تـــكوين الشــــخصية الجامعية وما هي أهم الجوانب التـــي يجب أن تتصف بها لتكون مؤثرة وفعالة في بناء المجتمع وتــطويره وتغيره نحو الأفضــــل.

تضمنت الحلقة التي إدارتها عضو ارتباط شــــؤون المرأة الدكتورة ســهى هادي علوش وقدمهـا التدريســــــي في القســـــــم الأستاذ الدكتور حسين عليوي حسين ،مفهوم الشخصية، والعوامل المؤثرة فيها، وكذلك بيان الشخصية في القرآن الكريم وأهـــــــم مميزاتها وخصائصها .

 

357 المشاهدات