كلية الآداب في جامعة الانبار تهدي مجموعة من الكتب العلمية إلى كلية الإعلام الجامعة العراقية

بادر قسم الإعلام بكلية الآداب في جامعة الانبار المتمثل برئيس قسم الإعلام الاستاذ المساعد الدكتور محمد حامد الجابري ، بإهداء مجموعة من الكتب العلمية إلى شقيقتها الجامعة العراقية كلية الإعلام من اجل اغناء مكتبة الكلية وخدمة مسيرة البحث العلمي وتعزيز أواصر التعاون العلمي بين الجامعتين.
وأكد الجابري ان قسم الإعلام في كلية الآداب داعمم ومساند لكل الجهود التي تبذل من اجل الارتقاء بالبنية المجتمعية لكلية الإعلام علميا وفكريا وثقافيا .
و ثمن عميد كلية الإعلام الاستاذ المساعد الدكتور ايثار طارق العبيدي هذه المبادرة الفاعلة وقدم أسمى آيات الشكر والعرفان الى جامعة الانبار على هذا الإهداء القيم والدعم المستمر الذي تقدمه للكلية وجهودها المتميزة للتعاون المعرفي، وتكون هذه المصادر مرجعاً للدارسين والأساتذة على حد سواء، مؤكدا على أهمية التبادل الثقافي والعلمي لتشييد جسور التعاون بين كليات الإعلام بما يخدمة المسيرة العلمية والتعلمية ولخدمة لعراقنا العزيز.
1٬282 المشاهدات