الدورة التدريبية الموسومة (اساسيات برنامج التحليل الاحصائي spss).

 


في اطار سعي مركز الحاسبة الالكترونية لتطوير ملاكات الجامعة العراقية وبرعاية السيد رئيس الجامعة العراقية الأستاذ الدكتور علي صالح الجبوري المحترم واشراف مدير مركز الحاسبة الالكترونية مدرس دكتور غسان اكرم عبد صالح المحترم.. اقام المركز دورة تدريبية تطويرية بعنوان (اساسيات برنامج التحليل الاحصائي spss ) القى الدورة السيد( م.علي خالد عطيه )والتي اقيمت اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٣/٦ وقد حضر الدورة عدد من منتسبي الجامعة.
وتناولت هذه الدورة تعريف للبرنامج واليه العمل به وماهي المميزات التي يمكن للمستخدم او المختص الاستفاده منها في العمل الذي يتطلب العمليات الاحصائية والمخططات التي توضح ذلك وكذلك اوجه التشابه بين هذا البرنامج وبرنامج الاكسل ..

هذا ويستمر مركز الحاسبة الالكترونية من اقامت الدورات والورش والمحاضرات والندوات ايمانا منه برفع كفاءة ومهارات منتسبي الجامعه .

 

 


 

235 المشاهدات