كلية التربية تقيم احتفالية يوم الجودة العالمي

برعاية السيد رئيس الجامعة العراقية الأستاذ الدكتور علي صالح حسين المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور عمر مجيد عبد المحترم
نظمت كلية التربية الجامعة العراقية احتفالية بمناسبة يوم الجودة العالمي، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١١/١٢.
حيث تضمنت الاحتفالية كلمة للسيد عميد كلية التربية أثنى فيها على الجهود الكبيرة التي تبذل لتطبيق معايير الجودة في الكلية مثمناً الدور الكبير لشعبة ضمان الجودة والأقسام والشعب والوحدات السانده في تطبيقها.
ومن ثم كلمة للأستاذ المساعدالدكتور فرقد طالب نجم مدير قسم ضمان الجودة في الجامعة العراقية، تلتها كلمة للأستاذ المساعد الدكتور عدي عطا حمادي رئيس فريق استشاري الجودة في الكلية.
وهدفت الاحتفالية إلى نشر ثقافة الجودة في جميع المجالات المختلفة وتطبيق معايير الإعتماد المؤسسي و والبرامجي في الكلية .
وفي نهاية الاحتفالية كرم السيد عميد كلية التربية السادة القائمين على تطبيق معايير الإعتماد المؤسسي وثقافة الجودة للجهود المبذولة في رفع إسم الجامعة والكلية، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.