كلية الادارة والاقتصاد تناقش رسالة ماجستير عن الارتياب التقني
كلية الادارة والاقتصاد تناقش رسالة ماجستير عن الارتياب التقني
ترأس السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد في الجامعة العراقية الاستاذ المساعد الدكتور حميد علي احمد المحترم لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالب ( أمير جاسم حسين علي ) في قسم إدارة الأعمال بعنوان ( الارتياب التقني وتأثيره في فجوة الأمن السيبراني وفق معيار GCIv4 ) يوم الأحد الموافق ٢٩ / ١٠ / ٢٠٢٣ على قاعة الدكتور علي الراوي في الكلية .
وهدفت الدراسة إلى معرفة تأثير الارتياب التقني وابعاده في فجوة تطبيق متطلبات الأمن وابعاده . وطرح أهمية متغيرات الدراسة و تناولت مفهومين. مفهوم سلوكي تنظيمي ومفهوم تقني وقد استخدم الباحث المنهج الوصفي التحليلي في الدراسة .
وتوصلت الدراسة إلى نتائج عديدة اهمها هو وجود حالة ارتباط وتأثير بين الارتياب التقني والامن السيبراني وإمكانية وزارة الداخلية السيطرة على الارتياب التقني لدى الموظفين والتي ساهمت في تحسين تفاعل وتعامل الموظفين مع الأمن السيبراني وتقنياته.
وتألفت لجنة المناقشة من :
ا. م. د حميد علي احمد رئيساً
ا. م. د سهى جمال مولود عضواً
ا. م. د زيد ياسين سعود عضواً
ا. د. قيس ابراهيم حسين عضواً و مشرفاً
للأستفسار على الارقام التالية:
مكتب العميد
الدراسات العليا
شعبة التسجيل
المجلة 
اعلام الكلية
——————————
———————-


<img class="x16dsc37" role="presentation" src="data:;base64, ” width=”18″ height=”18″ />
<img class="x16dsc37" role="presentation" src="data:;base64, ” width=”18″ height=”18″ />
كل التفاعلات:
٤٠

