عميد كلية الطب يلتقي الكادر المتقدم ورؤساء الفروع العلمية ومسؤلي الشٌعب والوحدات الادارية

التقى السيد عميد كلية الطب في الجامعة العراقية الاستاذ الدكتور احمد نزار الدباغ اليوم الاحد الموافق 2023/10/22 السيدات والسادة رؤساء الفروع العلمية في الكلية.
وجاء هذا اللقاء بعد تسنمه منصب عميد كلية الطب.
وجرى خلال اللقاء التباحث في جمله م̷ـــِْن القضايا التي تخص العام الدراسي الحالي،كما ناقش السيد العميد المعوقات التي تواجه رؤساء الفروع العلمية واوعز بتذليلها.
وفي ذات السياق التقى الدباغ بالسيدات والسادة مسؤلي الشعب والوحدات الادارية واستمع الى شرحٌ مفصل عن طبيعة والية عمل كل شعبة او وحدة م̷ـــِْن الوحدات الادارية.
كما اوعز بتذليل كل المعوقات التي قد تعرقل العمل الاداري وفق الانظمة والقوانين.
وفي ختام اللقاء حثَ عميد الكلية الكوادر الادارية على العمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بالكلية وجعلها في طليعة كليات الجامعة،
كما اعربَ عن شكره وتقديره لكافة الكوادر العلمية والادارية العاملة في الكلية متمنياً لهم الموفقية والنجاح في اداء المهام الموكله اليهم.



571 المشاهدات