رئيس فرع الاحياء المجهرية الطبية في كلية الطب بالجامعة العراقية عضوا في لجنة مناقشة بالجامعة المستنصرية

B0AD17EA-0CC3-45D0-9E9D-62D78B0AFE3F

شاركت رئيس فرع الاحياء المجهرية الطبية والتدريسية في كلية الطب بالجامعة العراقية أ.م.د. هيفاء محمود فهد / تخصص احياء مجهريه عضوا في لجنة مناقشة رسالة طالبة الماجستير ( اسماء سمير محسن عبد الحسن ) في قسم علوم الحياة / علم الاحياء المجهرية / كلية العلوم بالجامعة المستنصرية
عن رسالتها الموسومة ( MoIecular typing and investigation of pathogenicity lsland for type 1 fimbeiae genes among uropathogenic Escherichia coli )
والتي جرت اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٠/١٩ وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحا في قاعة المناقشات بالكلية.
وبعد الاستماع الى ملاحظات لجنة المناقشة ودفاع الطالبة عن رسالتها
تم قبول الرسالة شكلا ومضمونا ومنحت درجة الماجستير للطالبة
وفي ذات السياق حصلت أ.م.د.هيفاء محمود فهد على كتاب شكر وتقدير من كلية العلوم في الجامعة المستنصرية تثمينا لحرصها وجهودها المتميزة في خدمة المسيرة التعليمية في العراق متمنين لها التألق والنجاح في مسيرتها العلمية والمهنية .

1٬073 المشاهدات