تدريسية في كلية الطب عضواً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه بجامعة بغداد

شاركت رئيس فرع الكيمياءوالكيمياء الحياتية والتدريسية في كلية الطب بالجامعة العراقية أ٠م٠د٠ ناديه غسان عبد الكريم اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٥/٢٢ عضواً بمناقشة اطروحة طالبة الدكتوراه لمى مصعب عبد ضاحي /في قسم الكيمياء/جامعة بغداد/كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم ) عن اطروحتها الموسومة ( دراسة مقارنة بين الادروبين والنيودسين في مرض باركنسون له علاقة بأحد اضطرابات العظام الايضية ) وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الاحد وعلى قاعة قسم الاستاذ سالم عبد الحميد .
وبعد الاستماع الى دفاع الطالبة عن اطروحتها والاخذ بملاحظات لجنة المناقشة تم قبول الاطروحة شكلا ومضمونا ومنح درجة الدكتوراه للطالبة.
وقد منحت كلية التربية للعلوم الصرفة الدكتورة نادية كتاب شكر وتقدير تثميناً لجهودها في رفد المسيرة التعليمة بتقويم البحوث والرسائل والاطاريح العلمية هذا وتمنت عمادة كلية الطب الموفقية للدكتورة ناديه والمزيد من العطاء في خدمة المسيرة العلمية لعراقنا العزيز.
930 المشاهدات